Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона «О персональных данных» (№ 152-ФЗ от 27. 07. 2006г.) я даю согласие ООО «Консультационный центр ЭкоСтатус» на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении реквизитов в данном разделе, любыми способами, включая осуществление сбора, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование и распространение (включая передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных персональных данных, полученных ООО «Консультационный центр ЭкоСтатус» путем заполнения мною данного раздела для достижения целей, указанных в разделе.

Я также даю согласие на получение информации о деятельности ООО «Консультационный центр ЭкоСтатус» путём отправки мне sms-сообщений и/или mms-сообщений и/или электронных писем и/или почтовых отправлений.

Действие моего согласия на обработку персональных данных бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать Согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ООО «Консультационный центр ЭкоСтатус» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю ООО «Консультационный центр ЭкоСтатус». В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных ООО «Консультационный центр ЭкоСтатус» обязан прекратить их обработку.

Скачать: Согласие на обработку персональных данных.doc